Биохимия крови Алматы

Наименование услугЦена
Общий анализ крови1 700 KZT
Свертываемость крови по Сухареву400 KZT
Исследование на ретикулоциты700 KZT
Кровь на микрореакцию600 KZT
Группа крови и резус фактор1 500 KZT
Кровь на сахар500 KZT
Тропониновый тест5 500 KZT
Толстая капля на малярию1 000 KZT

Записаться на прием

Лабораторных исследований, в которых кровь человека выступает как основа биоматериала, преогромное множество. Но самыми часто используемыми из них будут все-таки общий анализ и биохимия крови Алматы.

Общий анализ крови дает лишь общие представления о состоянии здоровья пациента. Если врачу требуются более детальные и развернутые исследования, он просит Вас сделать именно тот анализ, который называется биохимия крови Алматы.

На сегодняшний день биохимия крови Алматы – это самый востребованный анализ крови. Все потому, как его данными пользуются доктора практически всех специализаций. Потому как биохимический анализ крови включает в себя множество показателей, раскрывающий состояние и функционирование внутренних органов человека.

Современная биохимия крови Алматы включает в себя индикаторы работы сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, опорно-двигательной системы, выделительной, а также показатели обмена веществ у человека.

Для подобного исследования забор крови проводится из вены человека. Есть ряд обязательных требований для проведения этого анализа.
Биохимия крови Алматы фото

Как подготовиться к анализу биохимия крови Алматы

Для проведения биохимического анализа крови требования к пациенту несколько серьезнее, чем при простом общем анализе крови. Все это потому, как показатели, включенные в биохимию весьма колеблются, и чтобы узнать их точные значения надо строго соблюсти ряд рекомендаций при заборе крови.

  1. Качественная биохимия крови Алматы сдается пациентом строго натощак. Промежуток между приемом пищи и забором крови должен составить не менее 12 часов. Не разрешается в этот период пить кофе и чай и употреблять даже жевательную резинку.
  2. За один-два дня до непосредственной сдачи крови, когда проводится биохимия крови Алматы, не стоит употреблять в пищу слишком соленые, жирные или острые блюда. Они повлияют на показатели функционирования Ваших внутренних органов.
  3. За час от непосредственного забора биоматериала надо отказаться от курения. Это важно, так как курение может существенно изменить многие основные показатели биохимического анализа.
  4. Не разрешается выполнять существенные физические нагрузки за час до непосредственного забора крови из вены.

Если Вы соблюли все эти условия, Вы можете быть уверены в большей точности полученного результата анализа.

Современная биохимия крови Алматы выполняется и лабораториями медицинской компании «Сункар». Мы проводим исследования на самом современном оборудовании, что существенно повышает их точность. Срок выполнения подобного исследования составляет один календарный день. При необходимости он может быть ускорен по желанию клиента